http://zdorovievtele.blogspot.com.by/
             Уколы ботокса
Про ботокс наверняка слышали многие люди. Особенно им интересуются женщины, потому что инъекции ботокса возвращают молодость вашей коже. Любая мимика лица содействует появлению морщин. Совсем еще недавно справиться с морщинами было бы просто нереально. Но сегодня косметология научилась бороться с ними при помощи инъекций ботокса.

Перед введением ботокса необходимо подготовить пациента. Накануне инъекций запрещается принимать любые антибиотики и аналогичные им  препараты. До и после инъекций  категорически противопоказаны физические нагрузки. К месту укола необходимо прилаживать лед и время от времени слегка его массировать. Действуют инъекции обычно от трех месяцев и до полугода, а по прошествии этого срока процедуры приходится повторять вновь.

Пока что ботокс является единственным препаратом, способным убрать морщины с кожи лица. С его применением ваше лицо избавляется от лишней мимики и морщин. Однако этот препарат может изменить лицо до неузнаваемости. В редких случаях у женщин может появиться зависимость от ботокса, и при малейших намеках на морщины они сразу же обращаются в клинику за очередной инъекцией препарата. У них даже могут появиться небольшие психологические расстройства.