http://zdorovievtele.blogspot.com.by/

Для гурманов и сладкоежек создали специальную зубную пасту. 
Паста особенно нравится сладкоежкам. Разработчики этой пасты утверждают, что на вкус она необыкновенно приятна  и обладает приятным ароматом и свежестью. Прочитав описание, можно подумать, что речь  идет не о зубной пасте, а о кондитерском изделии вроде торта.

Представители корпорации уверяют, что продукт прекрасно сбалансирован и соответствует запросам многих потребителей, которые современные зубные пасты видят скучными и  однообразными. Если в США новый продукт приобретет популярность ( он запускается именно в США), то в скором будущем и европейцы тоже смогут оценить новую зубную пасту по достоинству.

Стоимость тюбика пасты составляет около пяти долларов. Представители компании рассказали, что особо сложно соблюдать правильные комбинации вкуса. Для этого создателям пасты пришлось изобрести технологию, обеспечивающую ароматизацию и охлаждение ингредиентов. Благодаря такой технологии мятный вкус ощущается с небольшим запаздыванием, а вкус шоколада оказывается на первом плане.

Но независимо от выбранного  вкуса, дантисты все-таки советуют использовать пасты, содержащие фтор,  дважды в сутки. А также нужно пользоваться зубной нитью  и раз в  полгода посещать стоматолога для профилактических осмотров.