http://zdorovievtele.blogspot.com.by/
             Похудение с помощью активированного угляОчищаемся активированным углем
Мы пытаемся бороться с лишним весом, с этими ненавистными нам килограммами, от которых избавиться невозможно никакими диетами. Мы прикладываем неимоверные усилия, чтобы сбросить вес, но в большинстве своем это нам так и не удается. А поможет ли нам избавиться от лишнего веса активированный уголь? И что он из себя представляет?

Активированный уголь- это отличный адсорбент, впитывающий газы, соли, токсины, тяжелые металлы и пр. Обычный древесный  уголь, который проходит обработку высокой температурой на специальном оборудовании. Люди давно обнаружили лечебные свойства угля и начали им пользоваться для лечения желудочных заболеваний. Но современные врачи стали его  использовать и для лечения ожирения. Ожирение как заболевание к нам пришло буквально в последние десятилетия. Раньше это были единичные случаи. Люди стали меньше двигаться, больше есть, (и современная пища радикально отличается от пищи, которую употребляли наши предки). Воздух, которым мы дышим, тоже отличается не в лучшую сторону. Все это сказывается негативно на нашем здоровье.

Лечебные свойства угля известны всем. Отравившись, мы принимаем несколько таблеток, и наше состояние улучшается. Но как можно сбросить вес, принимая активированный уголь?

Уголь впитывает в себя шлаки,токсины,газы,соли и выводит их из нашего организма. В результате этой очистки нарушения организма, вызваные токсинами, шлаками, антибиотиками восстанавливаются.

Для чистки организма необходимо принимать по две таблетки  угля за полчаса до еды в день три раза, запивая их водой, в течение десяти дней.

В этот период необходимо выпивать около двух литров воды. Нужно отказаться от употребления жирной, жареной, соленой пищи.   

Очищение углем противопоказано больным, страдающим язвенной болезнью двенадцатиперстной кишки и желудка, язвенным колитом, всевозможными кровотечениями. В это время возможны: авитаминоз, снижение артериального давления, запоры.

Очищенный организм, избавившись от шлаков и токсинов, начинает действовать с новыми силами.